ícone calendario13 de dezembro de 2010

Farofa de Legumes com Bacon

receita-farofa-legumes-bacon

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 ovos, 300 g de farinha de mandioca em flocos
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha. Acrescente os ovos crus e mexa  até misturar bem. Desligue o fogo e misture a farinha de mandioca. Por fim, polvilhe com a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 6 Porções

Fonte: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *