Ingredientes
- 400g de batata
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de queijo gorgonzola esfarelado
- 100g de queijo parmesão ralado grosso
- 100g de queijo minas ralado grosso
- Folhas de manjericão picadas a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 4 claras batidas em neve
Modo de Preparo
1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.
2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
3. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!
Rendimento: 4 porções
.