ícone calendario15 de agosto de 2011

Suflê de batata com queijos

receita-sufle-batata-queijo

Ingredientes

  • 400g de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 100g de queijo minas ralado grosso
  • Folhas de manjericão picadas a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 claras batidas em neve

Modo de Preparo

1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor.

2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

3. Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.

4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºC durante 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Rendimento: 4 porções

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *